札幌から行く 『温泉宿』

    温泉宿 「宿泊」 好きな札幌人。風呂、食事、部屋、もてなし・・・ 「湯宿をめぐる冒険記」 & 「雑多な温泉話」

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    夕食
     宿指定の18時から、客室で部屋食。一気出し。

    郷土料理
    いかにんじん
    ・いかにんじん


    酢の物
    酢の物
    ・きゅうり もずく


    刺身
    刺身
    ・まぐろ サーモン 甘エビ ホタテ


    煮物
    煮物
    ・いか 大根 こんにゃく しいたけ にんじん さやえんどう 里芋


    蒸し物
    蒸し物
    ・茶碗蒸し


    天ぷら
    天ぷら
    ・海老 しめじ 葉っぱ


    みそ田楽
    田楽
    ・ナス


    ホイル包み
    ホイル包み
    ・たら トマトソース しめじ


    陶板焼
    陶板焼
    ・牛肉 しめじ まいたけ ピーマン


    蕎麦
    そば
    ・蕎麦 ねぎ


    食事
    食事
    ・白米 おすまし 漬物2種

    ふとん
     宿主が敷いてくれた。












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