札幌から行く 『温泉宿』

    温泉宿 「宿泊」 好きな札幌人。風呂、食事、部屋、もてなし・・・ 「湯宿をめぐる冒険記」 & 「雑多な温泉話」

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    レストランBIG LOG
     1階レストラン「BIG LOG」で。指定した18時から。
     日帰り客にも開放している(11時30分~20時30分オーダーストップ、21時00分閉店)。

    夕食スタート
     窓際のテーブル席(禁煙)に通され、「シェフコース」(4,200円相当)を食す。1品づつ提供された。お品書き付。

    ・生ビール(中)550円
    ・グラスワイン 600円(銘柄によって価格が異なる)

    前菜
    前菜
    ・知床鶏のハーブロール カポナータ(夏野菜の炒め煮)と共に


    本日のスープ
    スープ
    ・かぼちゃスープ


    パン
    パン
    ・プレーン&全粒粉のミニブレッド(アツアツ焼き立て、おかわりOK)

     ライス(毛陽産ななつぼし)に変更できる


    メイン(魚)
    メイン(魚)
    ・キングサーモンのグリル~特製タルタルソース


    メイン(肉)
    メイン(肉)
    ・牛ロースのポワレ~きのこの和風ソース


    デザート&コーヒー
    デザート&コーヒー













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