札幌から行く 『温泉宿』

    温泉宿 「宿泊」 好きな札幌人。風呂、食事、部屋、もてなし・・・ 「湯宿をめぐる冒険記」 & 「雑多な温泉話」

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    夕食
     当方指定の18時00分から1階レストランで。固形鍋以外は1品ずつ後出しで供された。

    前菜とお造り盛り合わせ (2人前)
    タラバガニは冷凍
     ずわい蟹、真鯛、鮪、帆立、宗八鰈、甘海老



    蒸し物
    洋風っぽい味付け
     浅蜊と小柱の玉〆 あおさ餡



    陶板
    固形鍋
     牛ロース胡麻風味鍋



    魚料理
    イイね
     白身魚バプール 二色ソース



    炒め物
    中華系?
     根菜ピリ辛炒め



    御食事
    THE 和
     かやく御飯(ニセコ平松さん家 ななつぼし・ゆめぴりか)、香の物、吸物



    デザート
    甘露の森の名物
     甘露の森 特製クレームブリュレ












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