札幌から行く 『温泉宿』

    温泉宿 「宿泊」 好きな札幌人。風呂、食事、部屋、もてなし・・・ 「湯宿をめぐる冒険記」 & 「雑多な温泉話」

    基本膳
     18時から客室で。

    わらび水煮酢味噌和え
    ・わらび水煮
    ・たけのこ、いか、木の芽の酢味噌和え

    茶そば海苔巻きさしみ
    ・茶そば海苔巻き(玉子、きゅうり、しいたけ)
    ・刺身(たい、ぶり、いか、あじ)

    城下かれい(2人分)
    ・城下かれい(2人分)


    ◆後出しメニュー

    茶碗蒸し
    ・あつあつ茶碗蒸し

    メバル香草焼
    ・メバル香草焼

    ビーフシチュー
    ・牛肉、トマト、ブロッコリー、パプリカのシチュー仕立て

    白米&味噌汁&漬物デザート
    ・白米、くろめ(海草)の赤味噌汁、漬物
    ・コーヒーゼリー、いちご、シフォンケーキの生クリームのせ

    客室で食す
     客室で食します。












    管理者にだけ表示

    トラックバックURL↓
    http://oyusuki.blog14.fc2.com/tb.php/671-8377008d

    | ホーム |